常見問題

我們將回答客戶的常見問題。

關於NowLd
  • 我們的產品在哪裡生產?

    我們的產品在獲得國際有機認證的日本國內工廠製造。而成份中的原料,則在世界各地值得信賴及各植物最適合的產地中採購,透明度高。

  • 為什麼99.9%的天然成分也有效?

    植物療法具有組織復雜的天然力量,傳統上只留下對皮膚有益的植物療法,但其功效未知,也有沒有作任何證據認證。但我們使用只有在現代能認證的最新技術,並且正在製定有效的配方。配製高品質的原料,這些原料是高度安全的,並具有適當經驗和數據。此外,我們從無數種組合中得出最佳處方,皮膚上追求可靠的效果。在天然和有機上,設計出有科學邏輯支持的產品。

  • 請告訴我有效期和保存方法?

    由於它包含精緻的有機植物和天然成分,因此建議您在打開後儘快使用它。請在開封後的6個月內使用,未開封的產品在1年內使用。另外,請避免在潮濕的環境下使用,將其存放在陰涼的地方,避免陽光直射,並在使用後正確蓋上蓋子。

  • 即使懷孕也可以使用嗎?

    請放心使用,它可以用作妊娠和母乳喂養期間的皮膚護理。但是,如果對於氣味感到不適的話,則建議不要使用。

  • 敏感肌可以使用嗎?

    不論任何皮膚均可使用。基本上,它具有皮膚友好的處方設計,因此可以被所有皮膚類型的人使用。但是,由於有某些人不適合特定的植物或氣味,如果你的皮膚因壓力或季節變化而敏感的話,可以使用貼片測試確認您的皮膚正以防萬一。

  • 有進行動物測試嗎?

    我們僅使用高度安全的原材料進行產品開發,沒有進行任何動物測試。

  • 什麼是EBC認證?

    EBC就是Evidence Based Cosmetics的簡略。證明它被認為是“具有科學依據的驗證有功效的化妝品”。我們認為,崇尚自然的同時,我們需要經驗數據去支持。品牌有責任在科學的基礎上為客戶提供真正有效的產品,而不是根據開發者的個人見解,心情或毫無根據的單方面意見。為此,我們已獲得EBC的認證。

關於Plump Essence
  • 請告訴我如何使用?

    洗完臉後,取適量塗於整個臉部,頸部和肩部。當皮膚表面的水分完全吸收後,請添加平常使用的乳霜或美容油。由於把Booster,化妝水和美容精華的功能濃縮了,因此單一產品可以達到多種效果。

  • 為什麼要把Booster,化妝水和美容精華結合為一?

    為了實現我們的品牌理念之一,「消除浪費,僅向顧客提供我們真正需要的東西」,我們追求通過簡單步驟發揮最好效果的護膚產品。經過嚴選和組合各優質的美容成分,從而找出最接近皮膚所需的功效。

  • 我仍需要用乳霜之類的產品嗎?

    雖然1支就能感受到充分的保濕力和持久力,但是根據季節和環境的不同,建議向乾性皮膚配搭乳霜或美容油之類的產品。您亦可以將其與平常的護膚品任意配搭使用。

  • 為什麼美容液的顏色白色又混濁而質地黏稠?

    包含豐富美容成分的精華素與皮膚的層狀液晶結構相同。因此,在皮膚表面上形成水分保護膜以達至長時間保持水分。為了把日常護理的效果實現到最高效,又能夠創造光澤和緊緻度而研究,結論就是渾濁的顏色及有黏厚的質地。

  • 為什麼是用滴管樽?

    這是因為您可以用盡每一滴豐富的精華。使用時,將美容液從滴管中滴到手掌中,然後輕輕地塗在皮膚上。用溫暖的手掌觸摸皮膚,感受當下的狀態。通過深呼吸吸收香氣,清新的大馬士革香氣可以令人放鬆,創造出多種的功效,可對美肌產生協同作用。

  • 一支能使用多久?

    一次按一下滴管,大約可使用一個月至一個半月。由於質地可以平均地散佈並且延伸地強,因此少份量就足夠。是建議您使用我們推薦的份量以達到更佳效果。在特別乾燥的部分和感到鬆弛的部分可以重覆或重點使用。

  • 什麼是無添加劑?請告訴我不使用的成分。

    我們不使用矽,對羥基苯甲酸酯,苯氧乙醇,石油衍生的表面活性劑,礦物油,合成香料,著色劑,合成防腐劑或酒精,而我們以使用植物和天然成分作為主要成分。我們的目標是從根本上改善皮膚質量,而不僅限於一時的快速效果。它還可以增強皮膚本身自然的治愈能力。

  • 當我被曬傷或不上粉時,要怎麼處理呢?

    精華液中含有高濃度的美容成分,要令產品滲透的話,一般都會添加乙醇以增強滲透力,但是我們不建議在敏感的皮膚上使用乙醇,因為它可能會引起皮膚粗糙和過敏。即使如此,如果在沒有足夠吸收的情況下使用粉底或在曬傷的皮膚摩擦時,表面的水膜剝落的情況極為罕見。為了更有效地使用,請在確保產品完全吸收後才使用下一個步驟。

頁頂